Toko Buku Ambu Buku Anak

Cart
Cart masih kosong
Total: Rp0

PO Islamic Toodler Busy Pack

Pre-Order (Produk akan dikirim dalam 4 Minggu)

Rp0

Varian

STOK TERSEDIA

Add to Cart
Bagikan

Berat : - gr

Hai ayah bunda...

Siapa yang anaknya umur 18 bulan ke atas?

Lagi ada di fase tertarik dengan warna?


Waah cocok banget nih Hami punya mainan edukatif ISLAMIC TOODLER BUSY PACK

Mainan ini bernafaskan tauhid lho, karena setiap lembarnya ada pertanyaan ringan yang bisa dijawab oleh anak, seperti:

Siapa yang menciptakan siput?

Siapa yang menciptakan pohon?

Siapa yang menciptakan lautan dan seluruh isinya?

Dan masih banyak pertanyaan lain yang bisa mengenalkan anak pada Sang Maha Pencipta, yaitu Allah SWT.


Cara mainnya gimana?

Anak tinggal mencari kancing yang warnanya sama dengan gambar di lembar bermainnya. Secara tidak langsung menstimulasi motorik halusnya lewat kegiatan menjemput kancing ya Bund. Anak juga bisa meronce dengan menyamakan warna pipe cleaner dengan warna kancingnya. Mau belajar berhitung, susun kancing berderet memanjang atau susun ke atas juga boleh bangeettt.


Lembar bermainnya tebal dan anti air jadi awet di pakai lama lho. Ujung lembarnya juga tumpul biar ngga nusuk dan aman deh di eksplorasi si kecil. Udah main tinggal dimasukin ke pouch deh biar rapi


Samaan kaya Hami yuk punya ISLAMIC TOODLER BUSY PACK, beli di @mybunayya.official



*ISLAMIC TODDLER BUSY PACK* 

Jangan sampai anak kesulitan melakukan hal sederhana seperti:

Kesulitan mengikat tali sepatu

Kesulitan memegang alat tulis atau gunting

Kesulitan mengancingkan baju

*Semua ini bisa dicegah dengan mengoptimalkan stimulasi motorik halus di saat anak masih batita!*


Bunda gak perlu bingung menentukan media untuk *stimulasi motorik halus* si kecil sesuai tahapan fitrah perkembangannya !


Karena sekarang ada: *Islamic Toddler Busy Pack* dari MyBunayya !


*Media PALING TEPAT untuk stimulasi motorik halus anak dengan sentuhan tauhid*


MENGAPA SI KECIL WAJIB PUNYA?

Alternatif main gadget

Media dialog tauhid/menumbuhkan fitrah keimanan

Melatih fine motor skills

Melatih kognitif anak (belajar warna, berhitung, mencocokkan dll)


MANFAAT UNTUK SI KECIL:

️Media dialog tauhid dengan anak, anak memahami bahwa Allah menciptakan segalanya

️Fine Motor Skills, anak belajar menjumput kancing yang berbentuk pipih dengan jarinya

️Problem Solving, anak berusaha memasangkan kancing sesuai warna

️Basic Math/Counting, ajak anak menghitung berapa kancing yang dipasang

️Color, anak belajar mengenal warna


Yuk miliki Islamic Toddler Busy Pack sekarang juga!


HARGA

HARGA PO Rp35.000

HARGA NORMAL Rp50.000


SPESIFIKASI

1 Paket Isi

30 Kancing (uk. 25mm dan 35mm)

6 Worksheet Tebal A5 (Art Carton 310gsm)

5 Pipe Cleaner untuk Sate Kancing


️ Berat: ±120gram (1kilo muat 8 pack)